兰卡斯特学者的艺术展在爱丁堡边缘艺术节大受欢迎

新闻栏目  >  兰卡斯特学者的艺术展在爱丁堡边缘艺术节大受欢迎

兰卡斯特学者的艺术展在爱丁堡边缘艺术节大受欢迎

兰卡斯特大学的艺术展在爱丁堡边缘艺术节上取得了巨大成功,汇集了患有不同残疾的个人和团体的作品。

Whitespace画廊的“市场与我:通过艺术探索残疾人的商业生活”主题展作为世界上最大的艺术节的一部分,吸引了数以百计的游客,世界各地的艺术家、音乐家、喜剧演员和戏剧家。

“市场与我”展览由兰卡斯特大学管理学院营销系的Leighanne Higgins博士策划,包含了绘画、舞蹈、雕塑和大量描绘残疾商业生活的其他艺术品。

该展览由Marketing信托基金资助,在获得了该基金的四星评价后,入围了Neurodiverse Review的视力障碍卓越奖,是从200 多个残疾人主题秀中突围的四名决赛选手之一。获奖者是Rob Madge自传音乐剧《我的儿子是个酷儿》的作曲家Pippa Cleary。

Higgins博士说:“能够入围Neurodiverse评论奖是一个了不起的荣誉。从数百个符合条件的展览和演出中突围进入前四名是一项了不起的荣誉。“并强调了该展览先锋性的展示了残疾主题的艺术性和包容性。

“我们从没想过会入围,看到大学研究项目的成果能够在边缘艺术节上获得这样的荣誉和认可,真是太棒了。”