兰卡斯特大学教授因在高等教育方面的突出贡献而获奖

新闻栏目  >  研究表明,北方方言正在抵御其他方言的入侵

兰卡斯特大学教授因在高等教育方面的突出贡献而获奖

兰卡斯特大学教授因其在高等教育领域的卓越表现而获奖。

高等教育教授Paul Trowler是今年秋天颁发的社会科学院院士奖的40位杰出社会科学家之一。

来自教育系的Trowler教授是兰卡斯特大学被引用次数最多的20位学者之一。他在高等教育的许多领域都享有盛名。

该奖项肯定了教授们在其研究领域的卓越工作和对社会科学和广大人民的贡献。

今年秋天的获奖名单体现了从业者和学者的巨大平衡。许多人正在努力解决英国目前在经济、社区、环境、地方等领域面临的紧迫问题。

他们的背景,研究学科和工作机构多种多样,来自英国和海外。

该学院的奖学金获得者是来自学术、公共、私营和第三部门的杰出人士,涵盖了社会科学的各个领域。

评选标准是基于他们对政策和实践做出的实质性贡献,以及额外完成角色的本职任务。

他们将与委员会合作,一起研究社会科学,并明确其在当代人类世界中的重要作用。

社会科学院是由社会科学领域的学者、实践者和学术团体组成的国家学术委员会。作为该行业在英国的独立先锋者,我们强调社会科学在教育、政府和商业中的重要作用。