学习与发展团队荣获全国教学优秀奖

新闻栏目  >  学习与发展团队荣获全国教学优秀奖

学习与发展团队荣获全国教学优秀奖

因为在支持学生学术发展方面的杰出工作,兰卡斯特的学习与发展团队受到了全国赞誉。该团队因其在学习和教学的贡献而获得了著名的卓越教学合作奖 (CATE),并在 2022 年初作为兰卡斯特机构获得国家奖项的提名。

Advance HE每年只颁发少量的CATE国家级奖项,这是兰卡斯特的团队第一次获奖。教育副校长温迪·罗宾逊教授说:“这个奖项是我们学习与发展团队的出色工作的证明,他们时时刻刻都在改善学生的学术体验。”

“获得这一荣誉证明该团队不仅为兰卡斯特的学生提供了重要的支持,还表明了他们的方法是行业领先的。这真是一项了不起的成就!”该奖项旨在表彰学习与发展团队独特而有效果的教学方法,其特点是创造安全和包容的环境,可以让学生在其中进行创造性的学习,在任何学习场所都和学生进行互动。

学习与发展主管Nel Boswood表示:“我们非常荣幸能够获得CATE 奖。”“我们团队的核心就是与学生和同事的合作。”“该奖项肯定了我们的方法,并强调了该方法对兰卡斯特学生学习体验的积极影响。”