兰卡斯特大学任命了新的副校长

新闻栏目 兰卡斯特大学任命了新的副校长

兰卡斯特大学任命了新的副校长

Sarah Kemp已被任命为兰卡斯特新的副校长,将于7月加入大学。

Sarah目前是兰卡夏郡本地企业伙伴关系 (LEP) 的首席执行官,她在很多领域都有着出色的业绩记录,如领导跨组织伙伴关系、促进合作、领导跨地区转型以及确保对社会、经济、金融和环境方面的投资。

在她的新角色中,Sara将在提高大学参与度方面提供战略指导。这包括指导员工、学生和所有本地、地区和外部利益相关者的接触。Sara的职权还包括政府升级议程的核心方面,包括地区资金筹集。

最近,Sarah在负责兰卡夏郡3.74亿英镑的增长交易计划,并获得了关于Getting Building Fund项目的3400 万英镑投资,以创造新的就业机会和刺激绿色经济。她负责促进 BOOST 增长中心、兰卡夏郡技能和就业中心的合作以及兰卡夏郡 4 个企业区的战略指挥。

作为政府投资50 亿英镑的一部分,Sarah 会与包括兰卡斯特大学在内的合作伙伴进行合作,来确保政府在萨姆斯伯建立新的国家网络安全中心的决策,该投资证明了兰卡斯特大学杰出的网络和安全相关证书是兰开夏郡计划的核心.

在加入兰卡夏郡 LEP 之前,Sarah为当地政府制定了一项新的 1.5 亿英镑的投资计划,并成立了一家新的房地产开发公司,该公司负责建造让人们能负担起的和可持续的住房。Sarah成功地负责了政府资助的外来投资、贸易、商业支持、部门发展以及技能和培训项目的地区项目。她还领导了国际业务发展,特别是生命科学研究和质谱领域。