兰卡斯特大学在2022年玫瑰锦标赛上的胜利

新闻栏目 兰卡斯特大学在2022年玫瑰锦标赛上的胜利

兰卡斯特大学在2022年玫瑰锦标赛上的胜利

兰卡斯特大学在周日高举卡特-詹姆斯奖杯,取得了2022年玫瑰锦标赛的胜利,这标志着兰卡斯特大学和约克大学之间的第56届大学间体育比赛正式落下帷幕。

先前的赛事为2019年以来首次在现场举行的玫瑰锦标赛定下了基调,兰卡斯特大学在赛艇和跑步方面早早取得了胜利。

到周五在兰卡斯特大学体育中心举行的开幕式上,兰卡斯特大学已经扩大了优势,尽管与约克大学的竞争很激烈,但还是继续取得了进一步的胜利。兰卡斯特大学在足球、手球、台球和美式足球比赛中的表现一鸣惊人,而约克大学则在无挡板篮球、板球和曲棍球比赛中进行了反击。

约克大学的队伍没有放弃,在周六举行的58项比赛中,有25项取得了胜利或平局的结果。然而,最终,兰卡斯特大学充分利用了主场优势,不断扩大比分,保持领先优势。

在周日的比赛结束时,现场观众们发出了欢呼雀跃,因为最后一项比赛的胜利意味着兰卡斯特大学共获得了远远超过172分的分数,并且宣布成为2022年玫瑰锦标赛的总冠军。

玫瑰是红色的!

玫瑰锦标赛的如期开办是一个巨大的团队共同努力的结果,由兰卡斯特大学学生会组织,并在兰卡斯特社区许多成员的帮助下得以正常运行。

请和我们一起感谢所有为今年比赛成功举办做出贡献的人,感谢约克大学的球队今年来到兰卡斯特并且加入我们,当然也感谢兰卡斯特大学的球队为所有球迷带来的精彩表演。

您可以在roseslive.co.uk上重新观看诸多赛事,并看到最后的得分情况。

翻译:张聆洁