Picture

新闻栏目 与BAE系统公司的战略协议推动了兰卡斯特的进一步商业创新和可持续技术研究

兰卡斯特大学与BAE系统公司签署了一份“谅解备忘录”(MoU),以进一步分享对可持续技术的研究,并深化与区域企业的接触,以促进商业增长和机会。

作为对该地区经济稳定至关重要的两个支柱机构,兰卡斯特大学和BAE系统公司将与包括兰卡斯特企业伙伴关系(LEP)和兰卡斯特议会在内的合作伙伴共同合作,发展技能、能力和联系,以促进该地区的繁荣。

该谅解备忘录以技能发展和技术研发为重点,支持双方围绕 "零排放 "和加强网络安全专业知识的更广泛的目标。

兰卡斯特大学是英国三大联盟中排名前15的大学,在网络和可持续发展方面都有研究专长。该大学在2020年宣布了气候紧急情况,并宣布其目标是到2030年实现电力和供暖的碳排放为零,到2035年实现所有其他排放为零。

BAE系统公司仅在兰卡斯特地区就雇佣了近10,000名员工。与兰开斯特大学的合作构成了与领先的学术组织合作开发创新和可持续技术的更广泛战略的一部分,这将有助于维护今后的客户关系。对可持续技术的进一步研究和开发有助于减少其产品和服务对环境的影响,从而支持公司的净零目标。

该谅解备忘录正式确定了双方之间现有的关系,该关系侧重于研究、企业、参与和基于技能的合作,以创造区域繁荣。

它还建立在与兰卡斯特大学管理学院的现有合作基础上,该学院的员工已经在该大学完成了培训课程,培养了新一代的企业家、商业领袖和创新者。

兰卡斯特大学副校长Andy Schofield教授在评论该谅解备忘录的签署时说:"作为一所公民大学和支柱机构,我们与BAE系统公司一起热衷于确保该地区未来的经济安全。

"除了我们对西北地区的关注外,我们通过合作所取得的一些成果也取得了全国性的影响,例如,我们在区域科学和创新审计、制造和工程创新计划、西北地区智能制造和通过人力提高生产力方面的工作。

"通过签订谅解备忘录正式建立这种伙伴关系,我们承认我们以前的成功,并表明目前和未来有很大的合作潜力,以推动兰卡斯特和更广泛的西北地区的繁荣。"

BAE系统公司的先进项目、技术和制造总监Dave Holmes说:"我们很高兴能与兰开斯特大学深化合作,以推动该地区的创新和技术。作为一家企业,我们致力于通过真正的转型建立一个可持续的未来,与广泛的人才供应链合作,能帮助我们提升敏捷性并开发创新可持续的技术。这项协议是这一使命的重要一步,将帮助我们共同实现更大的繁荣利益,并支持西北地区更广泛的发展。"

翻译:张聆洁