新播客节目上线:强调了教育场所的重要性

新闻栏目 新播客节目上线:强调了教育场所的重要性

新播客节目上线:强调了教育场所的重要性

兰卡斯特大学管理学院 (LUMS) 的学者、教授和学生组成的团队推出了一个新的播客系列节目,强调了场所对于高等教育课程的重要性。

Good Place播客是Good Place Innovators团队的创意,由Enterprise Educators UK出资支持。它的目标群体是包含LUMS 在内的所有学者,它指出了教育场所的重要性,并鼓励他们把场所融入他们的课堂。

项目负责人兼主播Radka Newton博士说:“Good Place Innovators团队致力于改造社区环境,他们对我们所处的环境有着格外敏感的眼光。播客的目的是鼓励教育工作者把他们周围的环境作为灵感、学习和资源的来源。

“我们悄无声息的把环境融入学生的体验中,可是我们不总能很好地利用我们周围不同的环境和资源。学生在参观当地之后会发生转变,这种转变启发了我们,当地环境是否能发挥更大的作用,甚至成为我们课程的协同者呢?

“播客课程将讲述对于环境的意义、时间安排、创业成功和失败的不同观点,这会使全球学术界获得系统的资源,并有利于知识的增长,同时也能成为学生的学习资料。”

播客的内容受到了LUMS对于地方性研究的启发,内容还包括兰卡斯特大学高效的公民议程以及与地方当局、LUMS 企业家们的长期的沟通内容,以及 Good Place Innovators 与兰卡斯特市中心合办的商业发展区。

Newton博士补充说:“我们许多的管理课程都参考了大家参观公司和参加顶尖学者课程的经历和校友在回校时分享的故事。但我们并没有很好的利用这些资源,我们不单单可以教授别人总结知识,还可以共同编写自己的基于当地环境的教学资料。

“我们的项目着重培养管理专业学生的设计师思维,用自己的创造力帮助学习创业知识,并时刻保持敏感性、正值和爱心。”

播客的第一集里,Newton博士和 LUMS 创业与战略系的讲师兼学者 Ed McKeever 博士讨论了环境对企业家的身体和情感影响。McKeever博士就如何提高企业家和当地环境和社区互动性提出了他的观点。

在2022年的每两到三周就会发布新的播客内容。它们将着眼于地方当局领导人、企业家和兰卡斯特大学的学生。