兰卡斯特大学物理学家入选 2022 年英国科学颁奖典礼

新闻栏目 兰卡斯特大学物理学家入选 2022 年英国科学颁奖典礼

兰卡斯特大学物理学家入选 2022 年英国科学颁奖典礼

兰卡斯特大学的Maria Walach博士是今年英国科学颁奖典礼上仅有的七位英国获奖学者之一。Walach博士是物理科学和数学的获奖学者。

每年,处于各自领域前沿的学者会被颁发奖项,并在科学节上展示他们的成果。获奖的学者是一群在英国的顶尖的早期职业学者,他们因前沿的研究和对公众高度负责的态度而受到了认可。

她解释了利用北极光产生的电场开发更好计算机模型的原理,使得我们更了解大气和太空的相互作用。

“我很高兴能获得这个奖项,和更多人分享我的研究。还有很多未知等待我们去探索,每一项研究成果都是令人激动的,能和大家分享我的研究成果是我的荣幸。”

30多年来,英国科学协会为很多有潜力的年轻科学家颁发了奖项,大部分科学家成为了科学的有力传播者。以前获奖的教授包括Brian Cox和Maggie AderinPocock。

颁奖典礼为期五天,包括一系列的活动、研讨会和讲座等。获奖的教授将会在今年9月13 日至17日的由莱斯特德蒙福特大学 (DMU) 主办的一年一度的英国科学节上展示他们的研究成果。