新闻栏目  >  LUMS学生在欧洲决赛中入围并向顶级投资者推销自己的创业公司

来同一地区的学生齐聚一堂,致力于为应对气候紧急情况尽自己的一份力量,制兰卡斯特大学管理学院的一名研究生将在下周的顶级比赛中向一组投资者推销他的创业公司。

学生Lev Likhtarev目前正在兰卡斯特完成一项研究项目,该项目是商业分析硕士的一部分。他作为欧洲十名决赛选手之一,将在伦敦科技周举行的“发现创始人”竞赛中向顶级评委小组进行展示。

Lev将展示他创立的一项新业务PaSTORY (pa-story.com) -一款为孩子和父母提供AI定制故事和资源的育儿应用程序,旨在潜移默化地帮助解决家庭在孩子成长过程中遇到的行为问题。PaSTORY应用程序为遇到不同行为问题的孩子推荐适当的内容,如睡前故事、卡通和游戏,并为父母提供育儿指南和分享经验,以便交换信息和重要的育儿经验。

现在,Lev正在对该项目进行进一步研究,以调查影响育儿市场中儿童应用程序公司估值的因素。

6月13日星期一和14日星期二,Lev将向现场观众和来自高盛、硅谷银行、OVHcloud和Pitch.com的评审团面前展示他的项目,以吸引世界上顶级科技公司的投资。他还将在展厅设立一个“展台”,向伦敦科技周的观众展示他的应用程序,这吸引了20,000多名全球政府和企业领导人、初创公司创始人、高级投资者和科技新星。

谈到他下周的准备工作,Lev说:“能参加决赛真的很令人兴奋。看到PaSTORY 入选欧洲最有前途的早期初创企业 TOP10,真是一个惊喜!”

Lev在数字营销和软件开发领域积累了15年的创业和 CEO 经验,包括可口可乐和奥地利 Best Water Technology 等大公司,他选择了兰卡斯特大学管理学院的商业分析硕士专业来帮助他实现商业抱负.

他解释说:“我决定创建一个基于AI的项目,所以我选择报名参加世界TOP50 商业分析项目之一,以提升我在该领域的知识。兰卡斯特的商业分析硕士专业融合了商业和数据工作——包括大数据和人工智能——这非常令人兴奋。”

“我爱兰卡斯特。它作为英国的地理中心,极大方便了我的出行。从美国到新加坡,我访问了 50 多个国家,住在兰卡斯特,到英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰等地都十分方便。”

LUMS研究生教育副院长Chris Saunders说:“在兰卡斯特,我们喜欢鼓励想要进行创业的学生并会与他们一起工作。我非常开心能看到Lev这样的研究生接受他们的发展创业商业理念并把理念转化为成功商业计划,并进入享誉世界的比赛的决赛。我们对Lev在这场比赛中最终能走多远感到非常兴奋和期待,并祝他今后一切顺利。”