学生联手为地方学校制定应对气候变化的计划和未来愿景

新闻栏目  >  学生联手为地方学校制定应对气候变化的计划和未来愿景

学生联手为地方学校制定应对气候变化的计划和未来愿景

来同一地区的学生齐聚一堂,致力于为应对气候紧急情况尽自己的一份力量,制定未来愿景。

为了制定气候计划,来自兰卡斯特和莫克姆湾的各个学校的学生议会代表们访问了兰卡斯特大学,并把计划提交给了来自兰卡斯特大学、伊甸园项目、兰卡斯特和莫克姆学院和市议会的代表们——以此作为莫克姆湾课程新的组成部分。

从社区中来,到社区中去,莫克姆湾课程是一个“基于当地”的特别的绿色课程,让当地的儿童和年轻人学习如何照顾自己、他们的社区和他们的星球。

兰卡斯特大学合作发展官 Nik Marsdin 说:“气候计划是一个出色的项目,学生们参与到有关可持续发展的问题中十分的有意义。

“兰卡斯特大学致力于可持续发展。2020年我们宣布进入气候紧急状态,并计划在2035 年实现碳中和。兰卡斯特大学是英国所有大学中可再生能源产量最高的大学。

“气候计划项目使学生能够更多地了解我们星球的问题以及对气候紧急情况的应对措施,这会对应对气候紧急情况产生积极影响。我为他们的想法感到自豪。”

学生们在大学学习了三周,第一周在兰卡斯特环境中心学习可持续发展以及如何回收、再利用和减少来自学校的垃圾。

接下来的一周,他们从兰卡斯特大学管理学院的工作人员那里听到了关于应对变化的消息。在第三周,他们用创意艺术学院的设计技术制定了一份计划,其中概述了如何让学校参与应对气候变化的斗争。

学生做出的一些承诺包括:举办展览以提高人们对可再生能源重要性的认识。