帮助小企业缓解供应链问题的资助项目

新闻栏目 帮助小企业缓解供应链问题的资助项目

帮助小企业缓解供应链问题的资助项目

一项由兰卡斯特大学管理学院组织的项目将会帮助小企业缓解供应问题,同时将不完整的供应链转化为利润。

该弹性供应链项目的对象为兰开夏郡和坎布里亚郡的中小企业,通过创建更易于管理和更牢固的供应链,企业利润能得以增加。

该项目由兰卡斯特大学管理学院提出,公司管理专家马克·普林斯教授规划。它将帮助中小企业的领导者在新的(通常是脆弱的)供应环境中找到他们的优势,制定应对更长的供应链的战略,并重新定义什么是成功的供应链。

到现在为止,共举行了三个为期半天的线上研讨会,会议虽然简短但实用且有影响力。项目会在2022 年 5 月 12 日开始,欢迎中小企业领导者们注册并参与该项目来获得全额资助。

兰卡斯特大学管理学院的项目经理Alex Errington 表示:“我们的弹性供应链项目具有很强的互动性,管理人员不用再被日常的运营业务占用时间,而是把更多精力放在对战略的反思——丢弃已经无用的供应链而是想办法如何从供应链中获利。

“坏消息是,今后的世界仍然会充满不确定性。而小企业需要克服这种不确定性,因为它会一直存在——并找到方法去利用它而不是仅仅适应它。我们的新项目为中小企业转变思维和营销方式提供了灵感,把产品缺货成为优势,并通过简化产品线和最大限度地缩短供应链来实现利润最大化。”

“通过我们的研讨会,参与者会对即使是在供应数量和时间不确定的情况下也可行的商业模式进行分析,研究对价格的管理和如何应对供需不平衡的情况,以此来拓宽他们的视野并发现新的商机。”

“弹性供应链”是Boost的全额资助的卓越商业计划的一部分;兰开夏郡和坎布里亚郡的经济发展中心的成立,旨在帮助该地区中小企业的领导者解决阻碍企业发展的常见问题。

Mark Leather是Mark Leather Physiotherapy公司的董事总经理,Mark Leather Physiotherapy是一家位于兰开夏郡的公司,通过执行Mark Prince之前提供的商业卓越计划——“有目的的定价”,它在坎布里亚郡和西北部设立了诊所,并且还会参加下一次在六月开始的研讨会。在最近的一次研讨会上,马克有了他的“灵感时刻”,这让他重新考虑了他的商业模式:

“我突然明白,我们的战略——设立极具竞争力的价格——对业务没有帮助,甚至可能帮了倒忙。我当时就知道,如果我们希望公司发展,我们必须提高价格”他说“我会推荐兰卡斯特大学管理学院提供的所有优秀课程。它们充满互动性,教授非常丰富的知识,提供与同行交友和学习的机会。我已经解决了很多的问题,这让我能做出围绕成本、创新、营销和多样性的大胆的商业决策。”

欢迎所有兰开夏郡和坎布里亚郡中小型 (SME) 企业的老板和经理申请参加从 5 月 12 日开始的“弹性供应链”项目。只要是员工人数少于 250 人、年营业额少于 5000 万欧元的中小企业都能获得名额。